FRITTI

Uno dei punti di forza del Ristorante "DentrAmelia" è la frittura,  rigorosamente fatta in casa e preparata con materie prime e ingredienti di qualità. 


Tra i 'fritti' potrete gustare specialità quali supplì, mozzarella in carrozza, crocchette, patate e spiedini, oltre a fritture di carne come agnello e coniglio e fritture miste di pesce


Nel nostro ristorante sito nel centro storico di Amelia, in provincia di Terni, avrete la possibilità di gustare fritture sfiziose e saporite, ma allo stesso tempo leggere e genuine, preparate secondo le tradizioni culinarie del nostro territorio. 

Il successo dei nostri fritti è l’incredibile leggerezza e digeribilità


carne

Il Ristorante DentrAmelia è un punto di riferimento per chi desidera gustare specialità di carne preparate con materie prime selezionate e di grande qualità. 


Nel nostro menù troverete un'ampia scelta di secondi piatti tipici della cucina locale: oltre a specialità quali coniglio e agnello fritti, proponiamo i rinomati fegatelli di maiale arrosto, polpette al pomodoro, bistecca e tagliata di bovino e tanto altro ancora, il tutto preparato con carni di prima scelta per la maggior parte di provenienza locale

e non solo...

Una delle specialità del nostro ristorante ad Amelia è sicuramente la pasta fresca fatta a mano, con cui realizziamo prelibati primi piatti tipici della tradizione locale: da provare le nostre fettuccine al ragù di piccione o al ragù di lepre, le ciriole alla ternana, la pasta alla norcina e tanto altro ancora, il tutto accompagnato da una ricca carta dei vini locali e regionali


DentrAmelia propone anche una variegata scelta di antipasti, dolci della casa e, settimanalmente, anche menù di pesce


prenota un tavolo

ORARI:
A pranzo ore 13:00 - A cena ore 20:00
Lunedì giorno di chiusura

Scegli il giorno e l'orario preferito

Torna su